Im »Siggi-Magazin«

Veröffentlicht am 13. November 2014

Im Magazin »Rund um den Siggi« gibt’s einen Artikel über uns! Wer ihn ganz lesen will: Das Magazin wird überall im Bielefelder Westen kostenlos verteilt. Oder mal auf die Website gucken!


Lecker Quitten!

Veröffentlicht am 25. Oktober 2014

Quitten-Gelee und Quitten-Sirup

Passend zur Quitten-Ernte gibt’s bei uns leckeren Quitten-Sirup und leckeres Quitten-Gelee.

Solange der Vorrat reicht!


Rezept: Schnittlauch-Kartoffeln

Veröffentlicht am 08. Oktober 2014

Kartoffeln mit Schnittlauchpesto

Foto: Björn Pollmeyer

Auch wenn unser Pesto super zu Pasta schmeckt, sollte man es auch mal anders probieren. Zum Beispiel zu Kartoffeln!

Hierzu einfach Kartoffeln – lecker sind kleine neue Kartoffeln mit Schale – putzen, längs halbieren und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit gekochte Rote Bete würfeln und in Olivenöl, ein wenig Zitronensaft, Pfeffer und Salz marinieren. Die gekochten Kartoffeln dann mit reichlich Schnittlauchpesto vermengen, Rote-Bete-Würfel drübergeben und nach Belieben noch ein paar frische Schnittlauchringe drüberstreuen.

Herrlich!

Im übrigen schmecken unsere Pestosaucen auch einfach auf Brot! Einfach mal testen.


Vegane Produkte

Veröffentlicht am 17. September 2014

Foto: Björn Pollmeyer

Passend zu unseren eh schon veganen Spirellis gibt’s bei uns jetzt auch ein veganes Tomatenpesto mit Kürbiskernen. Kräftig-tomatig mit dem gewissen »Etwas«. Schmeckt nicht nur Veganern!



Von fleißigen Bienchen

Veröffentlicht am 05. August 2014

Foto: Björn Pollmeyer

Nahe der Bielefelder Alm – wo Fußball gespielt wird – sind noch andere fleißige Völker bei der Arbeit: Bienen! Und genau diese sammeln dort Bielefelder »Alm-Honig«.

Bielefelder »Alm-Honig« gibts in verschiedenen Sorten bei uns am Stand, solange der Vorrat reicht. Einfach lecker!


Jetzt: Rhabarber-Sirup!

Veröffentlicht am 27. Mai 2014

Foto: Björn Pollmeyer

Ab sofort und für den Rest der Rhabarber-Saison gibt’s bei uns Rhabarber-Sirup. Ob über Eis, mit Mineralwasser oder im Salatdressing: es gibt viele leckere Möglichkeiten.

Und das Beste: Bald gibt’s hier ein Rezept für schnelles Rhabarber-Eis!


»Sizilianische Sünde«

Veröffentlicht am 20. Mai 2014

Foto: Björn Pollmeyer

So haben wir unseren neuen kleinen Schoko-Mandel-Kuchen genannt. Glutenfrei und superschokoladig.

Dazu einen Kaffee und alles wird gut!


Hallo Herford!

Veröffentlicht am 15. Mai 2014

Foto: Björn Pollmeyer

Ab heute stehen wir jeden Donnerstag vormittags in Herford auf dem Wochenmarkt. Herrlich!