Im »Siggi-Magazin«

Im Magazin »Rund um den Siggi« gibt’s einen Artikel über uns! Wer ihn ganz lesen will: Das Magazin wird überall im Bielefelder Westen kostenlos verteilt. Oder mal auf die Website gucken!
Im Magazin »Rund um den Siggi« gibt’s einen Artikel über uns! Wer ihn ganz lesen will: Das Magazin wird überall im Bielefelder Westen kostenlos verteilt. Oder mal auf die Website gucken!
Passend zur Quitten-Ernte gibt’s bei uns leckeren Quitten-Sirup und leckeres Quitten-Gelee.
Solange der Vorrat reicht!
Auch wenn unser Pesto super zu Pasta schmeckt, sollte man es auch mal anders probieren. Zum Beispiel zu Kartoffeln!
Hierzu einfach Kartoffeln – lecker sind kleine neue Kartoffeln mit Schale – putzen, längs halbieren und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit gekochte Rote Bete würfeln und in Olivenöl, ein wenig Zitronensaft, Pfeffer und Salz marinieren. Die gekochten Kartoffeln dann mit reichlich Schnittlauchpesto vermengen, Rote-Bete-Würfel drübergeben und nach Belieben noch ein paar frische Schnittlauchringe drüberstreuen.
Herrlich!
Im übrigen schmecken unsere Pestosaucen auch einfach auf Brot! Einfach mal testen.
Passend zu unseren eh schon veganen Spirellis gibt’s bei uns jetzt auch ein veganes Tomatenpesto mit Kürbiskernen. Kräftig-tomatig mit dem gewissen »Etwas«. Schmeckt nicht nur Veganern!
In der aktuellen Ausgabe vom »Bielefelder« gibt’s ein Kurzportrait von unserer Wiebke. Einfach mal stöbern bei den »Bielefeldern im Profil«.
Nahe der Bielefelder Alm – wo Fußball gespielt wird – sind noch andere fleißige Völker bei der Arbeit: Bienen! Und genau diese sammeln dort Bielefelder »Alm-Honig«.
Bielefelder »Alm-Honig« gibts in verschiedenen Sorten bei uns am Stand, solange der Vorrat reicht. Einfach lecker!
Ab sofort und für den Rest der Rhabarber-Saison gibt’s bei uns Rhabarber-Sirup. Ob über Eis, mit Mineralwasser oder im Salatdressing: es gibt viele leckere Möglichkeiten.
Und das Beste: Bald gibt’s hier ein Rezept für schnelles Rhabarber-Eis!
So haben wir unseren neuen kleinen Schoko-Mandel-Kuchen genannt. Glutenfrei und superschokoladig.
Dazu einen Kaffee und alles wird gut!
Ab heute stehen wir jeden Donnerstag vormittags in Herford auf dem Wochenmarkt. Herrlich!
Auf der Website outdoor-hoch-genuss.de gibt’s ein kurzes Interview mit Helga Bieber, die nicht nur Italien-Fan ist, sondern auch die Natur liebt.